butterfly-fairy
Называйте меня просто Ева
1. Сколько кукол Вы хотите иметь?
Меньше чем у меня есть, но продавать я никого не хочу, и знаю что в будущем приобрету еще парочку. Хотя то сколько у меня их уже немного пугает XD

2. Вы уже выбрали их молды? Напишите их.

Sphinx от (TriffonyArtwork) и FairyLine Sircca (коплю понемногу)
ну и мечта которая когда нибудь станет явью ASLEEP EIDOLON evan (это будет взрослый Рейн) но куплю я его еще очень не скоро Т_т .

3. Их имена?
Я выбираю имя кукле только когда она непосредственно оказывается у меня в руках, и в полном образе, ибо частенько придумывала одно, а потом держа куклу все меняла :)

4. Сколько Вы уже в БЖД-хобби?
31 марта 2011 мне сорвало крышу, в тот день я увидела Рейна. 25 мая 2011 Рейн приехал ко мне, и в этот день я пропала, Любовь с первого взгляда которая надеюсь неотпустит меня никогда.


5. Вам нравится воплощать в куклах персонажей аниме/манг/книг/фильмов/прочее? Делали ли Вы когда-нибудь так?

Персонажи у меня оригинальные и только моей личной задумки. Хотя 1 раз я все же делала косплей для рейна, но это было очень давно

6. Кого из таких персонажей Вы бы хотели/планируете воплотить в куклах?

никого.

7. Сколько кукол Вы продавали?
За все хобби я всего 1 раз продала подарочного зайчика, и все больше у меня никто дом не покидал. Не могу с ними расстаться потому как очень сильно их люблю.

8. За кем больше всего скучаете?
эм.. ну я ни с кем особо не растаюсь, если уезжаю кудато то часто скучаю по Рейну и Лие XD

9. Ваша любимая вещь в этом хобби?
на этот счет очень хорошо высказалась Витария
"1. Воплощение героев. Таким образом - отделение их от себя. У всех и истории резко стали развиваться и додумываться, и обоснуи сплетаться воедино, и в голове посвободнее стало, и круто увидеть их материальное воплощение, пусть и кукольное.
2. Всегда есть чем заняться. И помечтать. Очень люблю мечтать и планировать, даже не обязательно все выполнять. У меня сжигаются накопленные лишние эмоции, стресс и просто релаксирую.


10. Кого из БЖД Вы впервые увидели в живую?
Это был серый Евклаз принадлежащий Hearzless
вот тут я об этом писала butterfly-fairy.diary.ru/p157101665.htm

11. Первая БЖД, в которую Вы влюбились?
Мой Рейн (Luts Maska), Я видела его образ у себя в голове и очень долго искала его среди других кукол, но когда нашла , это была любовь с первого взгляда.

12. Самая большая сумма, которую Вы когда-либо тратили на кукол?
Даже не хочу озвучивать эту сумму (очень страшно XDDD)

13. Ваши любимые фото/фотосессии Ваших кукол?
последнее время у меня лучше всего получается снимать Клевер и Гебриэль.
Летний фотосет с Гебриэль получился очень крутым, но выложить его сюда руки не доходят Т_Т

14. Самые веселые воспоминания, связанные с Вашими куклами?
Чет, как то, на ум ничего не пришло, ну пожалуй кроме одного курьеза.
Когда-то давно у Виты я увидела прекрасную Резенсуловскую деву с веснушками, и просто влюбилась в ее очаровательную улыбку, звали даму Чина. Я спросила у Виты, не будет ли она против, если я поселю у себя близняшку Чины, девочку по имени Чеза. Когда голова приехала ко мне, я ее модифицировала, и попросила Виту нарисовать ей мейк похожий как у сестрички.
И вот когда голова была у меня, я еще долго мучилась ни как не могла найти полноценный образ. Родное тело мне категорически не нравилось, и я ломала голову, что же с этим делать. А потом ко мне приехал Фай, с телом маленького балерина.РАди прикола я чет решила поменять парики, так как короткий рыжий парик Чезы, очень хорошо подходил Фаю, ну а после преложила голову Чезы к хрупкому телу Фая. И как только я поменяла рыжиковские парики и тела. В этот день Чеза стала Метью XDDDD/ Прям таки девушка из Дании. Ну а Фй в итоге забрал тело другого моего кукложителя.
Я никогда не забуду удивление Витарии, когда в место сестрички у Чины появился братик, да еще и гей. XDDD

15. Самое грустное или негативное воспоминание?
Со временем очень многое забывается, да и на многие вещи уже смотришь проще.
В самом начале хобби, я очень сильно тряслась над Рейном , пылинки с него сдувала. Помню как я его поблашила, сшила ему новый костюм, а краска с ткани полиняла на пластик, у меня в тот момент была истерика, конечно я все смыла ацетоном и он не пострадал, но первые пять минут у меня была знатная истерика, это было у Hearzless на кухне, и по моему она была от меня в шоке, с чего я так убиваюсь XD. А сейчас у меня кукла падает, стирается мейк, а я лишь вздыхаю и иду все это дело править.

16. Вам когда-нибудь снились Ваши куклы? Если да, расскажите.
Может и снились, но я уже и не помню, ничего конкретного.

17. Кого из своих БЖД Вы бы никогда не продали?
Всех. Но вот если бы был пожар, я бы первым наверное схватила бы Рейна и Ская (не пожалуй хватала бы всех!)

18. Одна вещь, которая раздражает Вас в БЖД-хобби?
Цена на кукол.
НУ и охота на ведьм(бутлегеров) - Скажем так, у меня куклы оригиналы, но это потому, что я могу себе позволить это, и потому, что те кто мне нравятся бутами не делают (хотя нет уже делают), Но в любом случаи я понимаю тех людей которые хотят приобрести себе куклу, но не могут позволить оригинал и покупают рекаст. Какая разница кто во что играет. Если кукла любима, то вообщем-то пофиг оригинал это или нет. Так что если я когда нибудь захочу себе какую-то куклу, которой уже давно нет в наличии, и мне к примеру будет нравится какой-то определенный скин тон, мне будет все равно оригинал это или бутлег. Потому что я беру эту куклу для себя, а не для кого-то.

19. Думали ли Вы когда-нибудь покинуть это хобби?
НЕТ

20. Новая кукла, которую Вы купили/новый персонаж, который Вы придумали/решили воплотить?
Новая кукла уже едет, она будет совершенно не похожа на моих деток. И она, из истории связанной с Гебриэль, и это первая кукла с необычным скинтоном. Когда я ее нашла, мне поначалу эта кукла вообще не нравилась, но после я влюбилась в нее, и уже не могла остановится.
запись создана: 23.03.2017 в 00:40

@темы: BJD