12:15 

butterfly-fairy
Называйте меня просто Ева
Ну что вам сказать, я на седьмом небе от счастья. Вот правда, бегаю по потолку уже второй день.
Первое, в начале своей поездки в Питер, получив первый аванс я таки выкупила себе фейриковскую Mio. И уже через пару недель она будет у меня *_______* :crazb: Это будет моя сладкая, карамельная зайка. надо ей парик найти.
Но это как бы не главная новость. Мало кто знает, но после того как я подсела на наркоту под названием Fairyland, я как то медленно но верно стала хотеть их старые голову, у и Juri 2011 не прошла мимо моих хотелок. И я особо не надеясь медленно искала ее на вторичке.
Попалось мне одно предложение, но девушка продавала целую куклу, а мне это было не к чиму. Я написала продавцу, мол надумаете продать голову, я бы купила. Девушка сказала что подумает. уже будучи в питере и заказав Мио, я получаю ответ от девушки, готова продать голову. Я в шоке, ибо деньги на кукела уже потрачены, еще растраты я не планировала, да и цена скажем прамо, уж слишком заоблочна.
И вот уже в последний день своей поездки, получаю письмо от той же барышни, она существенно снизила цену, и на руках у меня приличный зароботок.
вообщем за пару мин я решилась и взяла голову.
Так что жду с нетерпением своего пополнения. НАДЕЮСЬ ГОЛОВА ПРИЕДИТ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ!




Вопрос: Много удачи
1. да!  20  (100%)
Всего: 20
URL
Комментарии
2016-10-17 в 12:57 

Витарья
невидимки в волосах
о, я тоже оч люблю джури 11, поздравляю! )

2016-10-17 в 14:11 

.LUCY.
Поздравляю! Буду ждать снимков))

   

дневник сумасшедшего фотографа.

главная