11:50 

butterfly-fairy
Называйте меня просто Ева
Вы знаете. Я немного зае***.
Нет, не поймите меня не правильно, я трудоголик со стажем. Для меня если я не работаю, значит я в коме или труп. У меня всегда есть чем заняться. Если я не ретачу фото, я либо на фотосете , либо шью платье, либо делаю уборку, либо иду на встречу с кем-то. У меня не бывает такого, "Ой, уже 18:00 ? А что я делала весь день? " Просто праздно валяться в постели, это не про меня.
И вот сидя и отвечая на меседжи, о том года я поеду в МСК и СПБ. Я словила себя на мысли, что в порыве угодить всем, я немного увлеклась, и если честно, то я попросту не могу вспомнить "А когда у меня был полноценный выходной?", в который я "НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА", а тупо смотрела фильмы, или еще что-то.
И я вспомнила это было в МАЕ в Питере, и то пол дня я стояла у плиты готовя что-то вкусненькое, бегала по магазинам.

Вообщем похоже у меня проблема.

@темы: Я

URL
Комментарии
2016-08-26 в 12:06 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
butterfly-fairy, сочувствую:pity: сама тоже пытаюсь с собой бороться но до клинического трудоголизма дело вроде не дошло, я вообще замечаю что люди часто пишут "я все время в работе но все равно ничего не успеваю" мне кажется с ритмом жизни в наше время что то не то:hmm: все и всегда "надо вчера", ты все время куда то опаздываешь и "что то должен", а остановится проанализировать или просто насладится моментом времени нет:(

2016-08-26 в 12:12 

butterfly-fairy
Называйте меня просто Ева
Идеально сказано !

URL
2016-08-26 в 12:17 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
butterfly-fairy, я думаю надо волевым усилием создавать "островки спокойствия" например "после 22:00 я на звонки не отвечаю" или пока не закончу Н-ное количество обещанного новое не возьму:hmm:

2016-08-26 в 12:22 

MasterLich
Ever Stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... (с) Wolf's Rain
butterfly-fairy, ты молодец, но отдыхать иногда всетки стоит :)
Если хочешь, когда будешь в Москве могу попробовать выгулять тебя в кино или еще куда-нибудь. Вот просто чтобы ты отдохнула.

2016-08-26 в 12:37 

butterfly-fairy
Называйте меня просто Ева
balagur73, Думаю все дело в том , что я боюсь останавливаться. Мне кажется если я остановлюсь и посмотрю на проделанную работу, мне это покажется таким мизерным, что я расстроюсь и буду думать что я не на что не годна. И я делаю слишком мало. Я не могу сказать что я не отдыхаю совсем. Но я не получаю удовлетворения от отдыха.
И все потому что просто провожу его не с теми людьми. это очень угнетает.

MasterLich, при фразе "а давай погуляем в МСК" и меня начинается нервный тик XDDD

URL
2016-08-26 в 12:44 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
butterfly-fairy, Мне кажется если я остановлюсь и посмотрю на проделанную работу, мне это покажется таким мизерным ЭХ! это философский вопрос и каждый отвечает, на него по своему:hmm: я например решила принять и полюбить себя такой какая есть и радоваться своим пусть и небольшим но достижениям:shy:
почему то других людей мы чаще всего принимаем такими как есть, а вот себе в этом отказываем:( наверное мамы в свое время плешь проели что "надо больше! надо лучше! надо-надо-надо!":laugh:

2016-08-26 в 13:41 

MasterLich
Ever Stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... (с) Wolf's Rain
butterfly-fairy, эмм... почему?

   

дневник сумасшедшего фотографа.

главная