Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:23 

butterfly-fairy
Называйте меня просто Ева
Привет все, я как обычно в работе и очень давно сюда не писала. А ведь у меня накопилось очень много новостей, которыми я бы хотела с вами поделится.
Во первых я сейчас устроила себе отпуски и поехала в Питер! И ближайшие 10 дней на моем акаунте вк новых фоточек не появится, ну а может я сделаю всем подарок на новый год, и все же отдам часть снимков их счастливым обладателям.
Пока я хочу гулять по музеям, видеться с дорогими мне людьми, и ОЧЕНЬ бы хотела увидеть хотя бы пару кукло владельцев из этого прекрасного города!.
Так что пишите не стесняйтесь буду рада.


Ну, и не могу написать, еще кое о чем. Вся моя френдлента флудит о самом большом разочаровании в фильмографии этого года. И меня эта тема не оставила в стороне. Лично для меня фильм был сносным ровно до тех пор пока главная "няша" герой антогонист, на которого многие из нас возлагали столько надежд, не снял шлем. и тут я сделалала ААААААААААААААА :fury: :aaa: ЗАЧЕМ? ну зачем! Не надо так :facepalm3:!

Кто утверждал на роль актеров, как он мог вообще предположить, что от няши Хана Соло и Леии, может получится этот еврейский мальчик, больше всего похожий на Воловица?

Мои чувства очень хорошо охарактерезовала вот эта картинка
Ожидание


Реальность


Фильм просто повторение предыдущей франшизы, нелогичный, и не особо цепляющий. Главная героиня понравилась, хоть ее и не достаточно раскрыли. Главный герой, не зацепил от слова совсем, не цепляли ни его игра, ни его внешность. А от злодеев так и вовсе пробивало на смех.

@темы: BJD, Я

URL
Комментарии
2015-12-21 в 12:40 

Никипенок
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда
вот да, я тоже не поняла по какой логике у них вышел ТАКОЙ сын:facepalm:

2015-12-21 в 13:33 

*Vilvarin*
Во время просмотра этого фильма, у меня рука от лица не отлипала, хотя я НЕ фанат. Просто сходила на кинцо-продолжение..

2015-12-21 в 23:38 

Хали)))
Истина всего одна, любые её версии — ложь… (с.)
А мне понравилось... Хотя на внешности Кайло Рена я тоже сделала "ААААААААА")))

2015-12-22 в 02:02 

Витарья
невидимки в волосах
аххахахааа, картинки с котиками прямо в точку >__< я прямо в зале не сдержалась и смеялась. Ну даже дело не в самой внешности актера, мож он такой и ничо, но... как, КАК? Явно подкидыш, явно.

   

дневник сумасшедшего фотографа.

главная